Bonjour à tous, comment ça va lyoum ? Je vous partage aujourd’hui une recette de banana bread tout juste incroyable !
Ingrédients :
– 120 g de sucre roux
– 110 g de beurre mou en morceaux et un peu pour le moule
– 15 g de sucre vanillé
– 2 oeufs
– 3 bananes dont 2 écrasées et une coupée en deux dans le sens de la longueur
– 210 g de farine de blé
– 11 g de levure chimique
– 100 g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger le sucre roux, le beurre, le sucre vanillé et les oeufs.
Ajouter deux bananes écrasées puis le mélange farine – levure jusqu’à obtention d’une pâte homogène. En dernier ajouter les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré. Disposer la banane restante coupée en deux sur le dessus de votre pâte en l’enfonçant un tout petit peu.
Faire cuire 45 minutes.

0 commentaires