Bonjour à tous,
J’espère que vous allez bien ? Je vous partage enfin ma recette de meringues. Elles sont très appréciées par mon entourage. J’aime beaucoup m’en servir pour décorer mes gâteaux et pour garnir mes tables sucrées lors d’évènements.
Vous pouvez aussi en faire des sucettes :).
Ingrédients :
– 100 g de blancs d’oeufs (environ 3 blancs d’oeufs)
– 100 g de sucre en poudre
– 100 g de sucre glace.
Méthode :
Faites monter vos blancs d’oeufs en neige. Une fois que les blancs commencent à bien monter, ajoutez le mélange de sucre petit à petit… Cela permettra aux sucres de bien être incorporer à vos blancs d’oeufs et donner à votre meringue un côté très lisse.
Une fois que votre préparation est bien compacte (vous pouvez lever votre fouet; si votre préparation ne bouge pas, votre meringue est prête), vous pouvez l’insérer dans une poche à douille avec la douille de votre choix.
Vous pouvez aussi ajouter l’arôme ou le colorant de votre choix.
Il faut ensuite les faire cuire à 100 °C pendant 1h20 sur la fonction chaleur tournante. Ensuite, dégustez !!

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